Виталий Третьяков, Как будут развиваться события с гуманитарным конвоем из России? Варианты

Пока российский конвой с гуманитарной помощью движется к границе с Украиной, в Киеве обдумывают варианты того, как распорядиться этой помощью.

Вариантов много. Исключается только один — передать всю российскую помощь жителям Донбаса как российскую помощь.

А вот те, из которых сейчас судорожно пытаются выбрать «наилучший».

1. Передать помощь украинской армии — для поддержания нормального минимального уровня питания военнослужащих, объявив, что в ином случае эта помощь «достанется террористам».

2. Завести конвой (уже на своих машинах) поглубже и объявить, что «террористы» напали на конвой и его разграбили. Далее — по варианту 1.

3. Пропустить конвой, а затем, перегрузив всё в грузовики с украинской символикой и под украинскими флагами привезти ей в Славянск и иные пункты, захваченные Киевом, как гуманитарную помощь от украинского правительства.

4. При перегрузке на украинский транспорт изъять значительную часть помощи и доставить к Донецку и Луганску полупустые фуры, объявив населению, что Россия прислала «воздух». А товар завести чуть позже, но согласно п.4.

5. Подсунуть на границе в пару-тройку грузовиков какое-нибудь оружие, взрывчатку и пару коробок наркотиков. На этом основании потребовать досмотр всех 2 тысяч тонн груза (затянется на несколько недель) или вообще завернуть конвой назад.

А как вы полагаете, возможны ли какие-то иные действия киевских властей?

Оригинал

Источник: «Эхо Москвы»
Опубликовано автоматически, мнение администратора сайта может не совпадать с мнением автора.

5.00 avg. rating (92% score) - 1 vote
comments powered by HyperComments

Рубрика: "Эхо Москвы"