Тарас Чорноиван, Вся правда! Как Гройсман поддерживал Януковича

Редакция сайта Компромат Украины и России получила в свое распоряжение интереснейшее видео (прислали на сайт редакции сотрудники горсовета). На нем — митинг в Виннице. На местный Майдан пришел тогдашний мэр, а теперь вице-премьер-министр Владимир Гройсман. Активисты и люди начали задавать Грйосману неудобные вопросы. Вместе с Владимиром Гройсманом пришли и его титушки в количестве около сотни человек. Это бывшие десантники, «братки» и просто гопники, а также работники коммунальных служб, напрямую зависящие от местной власти. Именно они создавали видимость поддержки Гройсмана. Один из активистов спросил, согласен ли Гройсман с президентом Януковичем и его «законами 16 января», т.е. актами, что уничтожали гражданское общество в стране.

ВИДЕО: Мэр Винницы Владимир Гройсман. 20 февраля 2014 года. Если хотите, чтоб я был за Януковича — я буду.https://www.youtube.com/watch?v=F_rJGmQomYI&list=UUH-E8FUT2v8xmxDZLWqHazA

Владимир Гройсман долго увиливал. Борис Максимчук, лидер винницкой «Европейской партии», попросил все же ответить мэра на вопрос.

В ответ Грйосман ему сказал: «Молодой человек, побудьте на линии». Такое хамство не понравилось многим. В результате Гройсману все же пришлось ответить на вопрос. И он сказал: «Как хотите, так и думайте. Если хотите. чтобы я был за, то я буду за».

Алина Смысловская для сайта Компромат Украины и России

Источник: «Эхо Москвы»
Опубликовано автоматически, мнение администратора сайта может не совпадать с мнением автора.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
comments powered by HyperComments

Рубрика: "Эхо Москвы"