Фут-фетишист. Давно я вам не рассказывала о свинге. Начало тут .

Давно я вам не рассказывала о свинге. Начало тут.
…Восемь лет назад мы поехали на встречу с другой семейной парой, которая жила в деревне в 100 км от нас. (Бешеной собаке 7 вёрст не крюк.) В тот день у меня было ДР. Я и Виталий выпили за моё здоровье у них в квартире. Затем поместились на одном диване вчетвером и запечатлели прилюдию на фото и разошлись по разным комнатам, дабы не смущать друг друга.
А меня партнёр нежно уложил на кровать. Начал лизать и сосать пальцы моих ног, причмокивая. Он делал это так, будто ему жена не позволяла этого делать. Я лежала и балдела.
Но, мой муж, уединившись, быстренько отстрелялся, не удовлетворив, женщину. Супруга моего фут-фетишиста вбежала к нам в комнату. Сергей ринулся удовлетворять свою жену.
Мы с Виталием оделись и ушли по-английски по среди ночи. Добираясь до дома в кромешной темноте села, у нас пробило колесо. Пришлось мерзнуть целый час декабрьской ночью. Это наказание за разврат.
Наше секс-развлечение не задалось. Итог, из нас четверых, удовлетворённым оказалась мой Виталик. Мне было обидно как никогда. Но фетишиста я вспоминала долго.
P.S.: О подробностях спрашивайте в комментариях. Кстати, девочки, фото Сергея есть в закрытом альбоме. А сегодня выставила фото жижиста Антона shadeal.
Фото для фут-фетишистов.
Изображение 161

источник — florist_dezinerflorist_deziner 
[0 ссылок 99 комментариев 1100 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями

Источник: «Живой Журнал»
Опубликовано автоматически, мнение администрации сайта может не совпадать с мнением автора.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
comments powered by HyperComments

Рубрика: Обзор ЖЖ