Симонян Кристина Владиславовна

Возвращаюсь вчера вечерком домой, а у подъезда меня встречает Симонян Кристина Владиславовна. Смотрит на меня вызывающе с поганой агитки, наклееной поверх объявления от управляющей компании.

IMG_3411

Кристина очень хочет избраться в Мосгордуму, чтобы защищать интересы москвичей. Для этого она решила обгадить стены домов, в которых живут эти самые москвичи. В оригинальности Кристине не откажешь, АХАХАХХАХАХАХАХАХХАХА

Дом, котором я живу, только недавно был полностью отремонтирован, отштукатурен и перекрашен. Даже управляющая компания стесняется лепить объявления на клей, пока нет доски, прикрепили на простой скотч, который легко отходит. Но тут приходит Кристина и херачит свою сраную агитку на клей, прямо на новенькие стены. Самое охуительное, что управляющая компания специально! повесила рядом щит «Выборы» для агиток, но Кристина видимо хочет быть поближе к народу.

IMG_3412

На моем подъезде Кристина заклеила несколько важных объявлений для жильцов, заменив их свой агиткой. На других — просто налепила на клей рядом с домофоном.

IMG_3413

Кое-где жильцы уже все посрывали, но после клея остаются вот такие мерзкие бумажные следы

IMG_3415

Просто охуительно, до чего отвратительные люди пытаются избраться в Мосгордуму. «Заботишься о москвичах @ Срешь им прямиком на входную дверь». Для надежности прошелся по всем подъездам в своем доме и «собрал урожай».

IMG_3417

Симонян Кристина Владиславовна отправилась прямиком в мусорное ведро, на встречу новым политическим победам и свершениями.

IMG_3418

Охуели совсем.

источник — ntvntv 
[1 ссылок 96 комментариев 5658 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями

Источник: «Живой Журнал»
Опубликовано автоматически, мнение администрации сайта может не совпадать с мнением автора.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
comments powered by HyperComments

Рубрика: Обзор ЖЖ