Что выбрать: третий размер или жопу без целлюлита?

Мне непонятны жалобы женщин на то, что им приходится выбирать между лицом и фигурой. Покрытые гипертонической сеткой жирные брыли не имеют ничего общего с гладкими и румяными щёчками выпускниц.

Оставаясь толстыми, вы не делаете выбор в пользу молодого лица. Толстомясые женщины всегда выглядят старше своих стройных ровесниц. Лицом, в том числе.

Однако всем женщинам, решившим значительно похудеть, приходится выбирать между размером груди и размером жопы. Нельзя счистить с задницы приличное количество лишних килограммов, разгладив её до бесцеллюлитного состояния, и не потерять при этом в груди. Такова суровая правда жизни.

Даже тем девушкам, которые решаются увеличить грудь с помощью установки имплантов, хирурги рекомендуют на момент операции иметь вес близкий к своему идеальному, чтобы на выходе получить тот размер, который заказывали.

Посмотрите, из чего состоит женская грудь:

Видите, сколько жировых клеток?

Если, вкачав силикон, вы поправитесь, увеличится и ваша грудь, а это — мало того, что не тот размер, на который вы рассчитывали, но ещё и лишнее давление на имплант. Похудеете? Грудь, соответственно, тоже уменьшится.

Если уж значительные колебания веса влияют на размер груди с имплантами, которые, хотя бы гарантируют её минимальный объём (на сколько бы килограммов вы ни похудели, ваша грудь не станет меньше, чем импланты), то что уж говорить о груди натуральной?

Если женщина при весе 70 килограммов гордо несёт на себе уверенную «трёшку», то при весе 55 килограммов эта же женщина будет покупать лифчики второго, а то и первого размера — зависит от объёма её грудной клетки.

Я ни знаю ни одну похудевшую женщину, у которой бы не уменьшилась грудь. Речь, конечно, не идёт о тех, кто скинул полкило. Однако у многих женщин уже пять сброшенных килограммов отражается на размере груди.

Возникает вопрос: что делать?

Ох, как бы я сейчас хотела выписать вам рецепт из упражнений, которые помогли бы вам не потерять грудь при значительном похудении. Увы, таких упражнений нет, а я, к счастью или к сожалению, иллюзиями вас не кормлю.

Примите как неизбежное: если вы похудеете, ваша грудь уменьшится. Нельзя изгнать жир из ляжек и живота, а в груди оставить. Чудес не бывает.

Всё, что я могу вам посоветовать — это худеть постепенно, без марш-бросков. Чтобы потом не получилось так: сидела-сидела на диете, ничего не ела, радовалась как дитя тому, что с каждым днём живот становится всё более и более плоским, а потом вдруг посмотрела на себя в зеркале целиком и заплакала, не узнав собственную грудь.

Людям свойственно зацикливаться на своих недостатках, не замечая достоинств. Женщина, которая полна решимости похудеть, будет следить за уменьшением объёмов ненавистных ей бёдер, не обращая внимания на грудь, а когда обратит, будет уже поздно.

В процессе похудения внимательно наблюдайте не только за своими проблемными зонами, но и за теми, которые являются вашими бесспорными плюсами. Если вы видите, что ваши достоинства тают, не закрывайте на это глаза, не думайте, что сейчас главное — похудеть, а дальше само-собой всё как-то разрулится. Не разрулится. Грудь, которая начала уменьшаться, не придёт в привычную для вас форму, как только вы достигнете желаемого веса. Чудес не бывает.

Всё, что вы можете, — это, если будете худеть не оголтело, а с умом, принять в процессе похудения решение, когда остановиться. Возможно, вы решите пожертвовать грудью в угоду прорисованному прессу, который мало у кого есть. Возможно, вы согласитесь идти по жизни на ножках с лёгкой целлюлитной рябью, но зато дыша полной в прямом смысле этого слова грудью.

Какое бы решение вы ни приняли, главное — чтобы это было именно решением, а не свершившимся фактом, на который вы в один прекрасный день разуете глаза.

Похудевшие дамочки, сколько в груди потеряли? Как ощущения? А можно фото "до" и "после"?

источник — miss_tramellmiss_tramell 
[0 ссылок 374 комментариев 2150 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями

Источник: «Живой Журнал»
Опубликовано автоматически, мнение администрации сайта может не совпадать с мнением автора.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
comments powered by HyperComments

Рубрика: Обзор ЖЖ