Такой день. (с) Я так, просто . Мне, знаете, пока почему-то не пишется.

Я так, просто… Мне, знаете, пока почему-то не пишется.
Сажусь писать, пишу наполовину, а дальше — ну никак. Слова не складываются в предложения. Пишу абзац — стираю абзац. Не пойму, Муза моя то ли на бл*дки по старой памяти ушла, то ли на курорты ломанулась, отдыхать.
Есть несколько шикарных историй (реально — шикарных!), из серии «житуха», что-то собрала по подружкам, кое-что прекрасное подкинула сестра, про свекровь.
Но потом, потом. Особенно про свекровь, там нужен мат слог.

С утра просыпаюсь, пью кофе с молоком, и вообще я снова сижу на диете. Жру варёные яйца, цветную капусту, салаты, курогрудь. Всё, как завещал мне диетолог.
А сегодня купила говяжий язык, чуть больше кило. На меня что-то нашло, не понимаю теперь, сколько мне его жрать, если мне в день можно сто граммов мяса… И то не каждый день. Хоть бы уварился!

Кстати, выяснилось, что Кот хомячит цветную капусту. Реально хомячит, а не ест! Он как-то засмотрелся, как я её ем, дала ему понюхать кусочек, думала, есть не будет, а он что-то втянулся.
Теперь варю на двоих.

А Лизка ещё торчит в Одессе. Говорит, что купила таки зеркало. В другом месте. Присылала мне селфи в этом самом зеркале. Загорела, посвежела, уже почти совсем нормальная стала. Жарко там, говорит, капец как.
А ещё, говорит, на пляже лежать невозможно. Психанула даже, замерила по таймеру: ровно за пять минут мимо прошли девять орущих в рупоры (в рупоры, бл*ать!) продавцов горячей сладкой кукурузы, шесть впаривателей сладких трубочек со сгущёнкой, четыре барыги с копчёными лещами на верёвочках, плюс один тихий человек с леденцами.

А, кстати, соседи мои… помните, я писала про верующего адепта всего и его тихую жену? Так вот они третий день дерутся. Это какой-то капец. С утра тихо-тихо, к вечеру — нннаа! Колбасятся так, что аж за двери выбегают, я в глазок за ними подсматриваю. Только я не пойму: то ли он её лупит, то ли она его. Склоняюсь ко второму.

А ещё мне любимый рекламодатель игрушку подарил. Рекламировать не просил, просто подарил. Очень крутой фаллоимитатор, просто офигенский, из киберкожи, но большой. Ну как большой — 20 см и толстый. Паша бесится, заставляет выкинуть. А мне жалко, а почему я его должна выкидывать только потому, что у Паши комплексы?
И вообще мы с Пашей поругались, уже четыре дня не созванивались, я надулась, а он гордого включил. Не спрашивайте, почему, сама не поняла.

Кстати, он знает про то, чем я занималась. Я рассказала. Нормально отнёсся, вообще нормально. Ну бывает, что ж теперь.
И про блог уже знает. Поржал, подколол, сказал, мол, а чё, встречаться с главной проституткой всея Руси — это даже почётно.)

Заболталась я что-то. А говорила — слов нет.
Ладно, пойду себе ещё чашку кофе сделаю.
Ждите, скоро буду!
…вот только Муза с бл*док вернётся — и буду.)
________

© Екатерина Безымянная

источник — prostitutka_ketprostitutka_ket 
[0 ссылок 100 комментариев 5974 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями

Источник: «Живой Журнал»
Опубликовано автоматически, мнение администрации сайта может не совпадать с мнением автора.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
comments powered by HyperComments

Рубрика: Обзор ЖЖ