Фитнес-морок. Сниму целлюлит, венец плоскожопия, приворожу 6 кубиков на

Сниму целлюлит, венец плоскожопия, приворожу 6 кубиков на живот, заряжу на куриные грудки и гречу.

Все мы дико ржем вспоминая времена, когда с экранов телевизоров вещали чумаки и кашпировские, а народ заряжал банки с водой.  Газеты пестрели объявлениями, где за приличное вознаграждение вас избавляли от порчи, наводили порчу на врагов, выдавали замуж и возвращали мужей в семью.
Наконец пришли времена, когда мы так же ржем над теми, кто обращается за помощью к гуриням стиля и за свои деньги получают диагноз "вы контрастная зима с оттенком прохладного лета, легким ароматом теплой осени и свежестью ранней весны" вот вам веер из 4-х тряпочек, носить только такое. А еще у вас лицо квадратное а сумки и ботинки надобно подбирать под морду лица, так что ищите квадраты в отделах кожгалантереи.

Но мир поработило новое увлечение! ФИТНЕС!
Все помешались на накаченных жопах, объемах четырехглавых мышц бедра, типах приседов, рецептах варки куриных грудок и замачивания в кефире сырой гречи.
Каждая вторая телочка с комплекцией таракана или гренадера, согнав жир с плоской жопы, или подкачав два верхних кубика на пузе  называет себя фитнесняшой, фитнесблогером и даже фитесс тренером! Конвеером снимает в инстаграмчике пятнадцатисекундные видео уроки как прокачать жопу с помощью стула и собаки, ставит под этим высером три сотни тегов, и на голубом глазу заявляет, что за ваши деньги готова дать вам личную консультацию в директ в инстаграме или в личку в контакте.
…Буквально вчера случайно наткнулась в инсте на подобную низкосрачную пони, которая вместо того, чтобы тупо похудеть и придать тонус мышцам с помощью йоги или пилатеса, наприседала себе ляхи которые в ширину больше длинны и раскачала жопу, которая при ее длине ног, кончается где то в районе колен. И на этом основании щедро продает индивидуальные программы  тренировок и составляет индивидуальное меню, по юзерпику, вестимо.
Вот уж действительно без лоха и жизнь плоха.
И девки реально думают, что им дали индивидуальную тренировку и написали диету с учетом их обмена веществ, образа жизни, медицинских показаний и тд и тп.
Все это было бы очень смешно, практически так же как со снятием порчи и приворотом, если бы не одно НО. От воды заряженной кашпировским, через экран телевизора, никто не пострадает. А вот от этих  продавщиц фитнесняшности можно убиться при отсутсвии мозгов (а тот факт, что кто то платит им деньги за эти консультации как раз и говорит о том, что мозгов там нет). Убить вам обменку и весь ЖКТ ебланской диетой — легко! Угандонить позвоночник и суставы неправильной техникой выполнения упражнений еще легче!
Если ты чайник, возьми несколько занятий с тренером в реальной жизни а не в инстаграме блеать!
Пусть он покажет тебе правильную технику, фитнесняши в инстаграме технике вас не научат. Вы смотрите на видео и думает что повторяете один в один? да хер там! вы даже не догадываетесь что где то что то не так, пока к вам не подойдет тренер и не согнет вас в правильную позу и не потыкает пальцем в те мышцы, которые должны работать, проверив не дрочите ли вы вприсядку. Читайте сами литературу, профильные форумы и сообщества, периодику, в наш век избытка информации только ленивый не найде, то что искал. Конечно, найти фитнессняшу в инстагрме найти проще, там же сто миллионов тегов, на лоха же и рассчитано.
А те деньги, что вы платите этим мошенницам отдайте лучше за пару-тройку сеансов хорошего массажа, толку больше будет.
гифки-качалка-песочница-773363

источник — toropedtoroped 
[1 ссылок 129 комментариев 1100 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями

Источник: «Живой Журнал»
Опубликовано автоматически, мнение администрации сайта может не совпадать с мнением автора.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
comments powered by HyperComments

Рубрика: Обзор ЖЖ