Блог Йода, Гигантская очередь ожидающих переправы в Крыму в снимках Instagram

Туристы, возвращающиеся с отдыха в Крыму по суше, сталкиваются с многочасовой очередью на паромную переправу. Стоят в ней и автобусы организованных туров, и личные автомобили отдыхающих. Даже для поездов нет другого пути, кроме этой переправы, и многие спешат сфотографировать процесс погрузки товарных и пассажирских составов на паром.

Пользователи жалуются на жару, на сограждан, стремящихся пролезть без очереди, на чрезмерно затянувшееся время ожидания отправки на материк.

«Очень долго ехали, огромные очереди. 15 часов», – пишет пользователь @Vita997. Другие ожидали погрузки и 18, и 20 часов.

Пользователь @butkovd простоял в очереди на паром более 20 часов. Свою фотографию в Instagram он сопроводил комментарием с хештэгами #паром #адуха #приключения #жесть #керчь.

Очередь из машин растянулась на несколько километров за пределы зоны порта.

Пытаясь приспособиться к жаре и томительному ожиданию, люди старались устроиться в своих машинах максимально комфортно.

Многие туристы не унывают и, несмотря на длительное ожидание и жару, продолжают радоваться отдыху в Крыму и постить фотографии крымских закатов

Некоторые и вовсе активно радуются пройденным трудностями и сопровождают прощальные селфи на крымской земле подписями, как у @mikhailmorozovspb: «Теперь точно попаду под санкции! Крым наш! Ура, Россия! #крым #керчь #новыеоткрытия #крымнаш #патриотизм #республикакрым #ураура #перешлинапароме #crimea #adventure #kerch«.

Местные жители выражают сочувствие ожидающим и недоумение относительно происходящего. @nastyha.b пишет в своем Instagram: «Очередь на переправу начинается аж от улицы Казакова….. Нет слов…. Просто жалко людей, которые вынуждены часами ждать….»

Огромное количество народу скопилось и у здания морского вокзала, все хоятт узнать подробности о ближайших рейсах. 

На самих паромах очень тесно, машины стоят плотными рядами, а счастливцы, попавшие на вожделенный рейс, делают селфи на их фоне. 

Многим не терпится заснять и сам процесс погрузки.

«Паром, с**а, огромный!», – эмоционально комментирует @semenkroilov


В такой ситуации остается только порадоваться за тех, у кого часы ожидания уже позади.  

Крым теперь точно наш.

 

Оригинал текста на Йоде

Читайте нас в ТвиттереФейсбукеВКонтакте

 

Источник: «Эхо Москвы»
Опубликовано автоматически, мнение администратора сайта может не совпадать с мнением автора.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
comments powered by HyperComments

Рубрика: "Эхо Москвы"