Роман Морозов , Выборы и смена статуса

Спасибо всем за поддержку, именно в такие минуты понимаешь, что ты нужен и твои действия дают заряд энергии другим. Какие вы все хорошие! Спасибо!
Сегодня случилось ожидаемое, Вологодский областной суд оставил в силе решение Вологодского городского суда об отмене постановления территориальной избирательной комиссии г. Вологды о регистрации меня как кандидата по одномандатному округу № 3.
Да, не буду отрицать не много расстроился, но я всегда говорил и говорю — не время унывать.
Я себя считаю политиком новой формации, наверно это и пугает нынешнюю власть, я готов нести ответственность, поэтому тк сегодняшнее решение вступило сразу в законную силу, мной было принято решение об отставке с поста Председателя регионального отделения «ЯБЛОКО»

С чем это связано:
1. Я задал для себя очень высокий темп, поэтому нужна небольшая передышка, что бы оценить сделанное, «зализать раны», уделить побольше времени семье.
2. Мы все видим несменяемость различных лидеров и отсутствие ротации, поэтому думаю самое время на волне интереса к Партии ввести нового регионального лидера, думаю на этот пост у нас найдутся достойные люди и надеюсь в этот раз выборы будут на этот пост альтернативными.
3. Я всегда заявлял, что для меня интересна не только Вологда в политическом смысле, поэтому появится время и на работу по продвижению Партии в регионе.
4. И самая главная причина принятия решения об отставке — я беру на себя ответственность за происходящее в судах, я как региональный лидер должен был это просчитать, а не оправдывать себя сейчас всяческой конспирологией, хотя не без «заказа». Поэтому я и говорю, что я политик новой формации, не сижу в кресле, когда плохо справляюсь со своими обязанностями.
5. Очень часто слышал, что в Вологодской области говорят «ЯБЛОКО» думают о Морозове, я против вождизма, поэтому ротация принесет плюсы.
«ЯБЛОКО» я не брошу, новому Председателю буду помогать. Наша общая задача — готовить политиков и развивать демократическое общество.
Еще раз про поддержку. Несколько политических партий в том числе и наша приняли решение о проведении серии одиночных пикетов«ЗА Свободу политических партий!!!» На выборах должен решать народ, а не изберкомы, суды и прочие… На данный момент закон № 67-ФЗ дает не гарантии, а заграждения!!!! Политические партии свободны в принятии решений о выдвижении, а наш областной суд эти свободы сегодня ограничил! Вологодское региональное отделение выражает свою озабоченность тенденцией, что суды и изберкомы подыгрывают фальсификаторам. Внесение таких изменений приведет еще к более сильному отторжению народом института выборов. Или в тенденции заявлений «клоунов», транслирующих настроения власти, все укладывается в понимание «неонацлидера»? 
подробнее здесь

Источник: «Эхо Москвы»
Опубликовано автоматически, мнение администратора сайта может не совпадать с мнением автора.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
comments powered by HyperComments

Рубрика: "Эхо Москвы"