Погадаем на отставках?

В Новороссии — массовый исход вчерашних звезд СМИ с руководящих постов.

В Европе свежая истерика “Путин своими санкциями запустил процесс дезинтеграции ЕС”

В Киеве — уже привычный мордобой заклятых друзей и соратников

А в небе — грандиозное полнолуние. Самое время для гаданий..

Вернувшийся из Хорватии друг, успевший, пользуясь своими 4мя языками,  за 2 недели выпить на брудершафт с половиной постояльцев отеля, качает головой: “Ты представляешь, все, ну абсолютно все, и немцы, и французы, и итальянцы винят в конфликте с Россией Штаты.

И как будто по команде Киев типа воюя с Россией, заявил о готовности перекрыть газ Европе, чем очередной раз обнаружил истинное намерение всего грандиозного проекта “Бандеризация и дегазификация”

И медленно, очень медленно эта конечная цель киевской тусовки доходит до самых упертых русофобов в Европе и “западников” в России. И те и другие мучительно болезненно и медленно осознают, что “наши заокеанские партнеры” рассматривают их исключительно и только, как рождественских индюшек, которых уже хорошо откормили и пора резать, не дожидаясь Рождества. Тем более что киевские мясники уже готовы…

И прозрение это прорывается в виде участившихся заявлений разнокалиберных журналистов: “Ах вот оно оказывается как на самом деле…” В виде внезапных признаний международными организациями гуманитарной катастрофы. В виде организации гуманитарных конвоев, о которых еще вчера никто даже не заикался.

И вот эти отставки в Новороссии. Сразу вдруг все… Не знаю, как у вас, а у меня создается впечатление, что эти отставки — результат какой-то закулисной договоренности, в результате которой признание Новороссии в какой-либо форме может состояться только в случае исключения из руководства медийно-известных, а значит плохо управляемых лиц и замены их на неизвестных широкой поблике, управляемых и контролируемых.

Если так оно и есть, значит есть какой-то план номер N по слитию киевской необандеровской тусовки, и такой план не может быть только российский или только европейский, но только совместный. А  если такой совместный план есть — то это почти заговор против Империи Добра, пусть на уровне инстинкта самосохранения, ну уровне нежелания во имя её совершать суицид, но всё же лиха беда начало…

Будем посмотреть. До развязки осталось совсем недолго…

источник — seva_rigaseva_riga 
[7 ссылок 202 комментариев 5950 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями

Источник: «Живой Журнал»
Опубликовано автоматически, мнение администрации сайта может не совпадать с мнением автора.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
comments powered by HyperComments

Рубрика: Обзор ЖЖ