История про то, как Путин убил оленя…

…старая, как жвачка, которую давным давно выплюнули на обочину, но — намертво прилепившись к пожухлой траве — она пережила и дожди, и снегопады, и сушь. И так бы осталась серым грязным комочком, если бы не нашлись желающие жвачку из придорожной канавки достать.
Запихунть в рот.
Начать со смаком — всхлипывая и причмокивая — жевать.
Желающая (и жующая) — в нашей истории — Елена Галкина — российский политолог и историк, профессор МПГУ
Профессор и историк пишет:

Публичный Путин как образ — сам плоть от плоти этого мира. Года два назад кремлёвские медиа усердно распространяли историю из WikiLeaks, как «Путин с одного выстрела подстрелил оленя, вскрыл зверю ножом грудную клетку, извлек сердце и протянул гостю (Берлускони) в знак братской дружбы. Итальянский премьер побледнел и рухнул в обморок». Вот она, молодецкая удаль русского мира, квинтэссенция которого — бандит-беспредельщик Сергей Цапок, банда которого много лет держала в страхе родную станицу. Его кущёвское ханство — истинная реальность российского режима, его идея в платоновском смысле.

Путин, олень, Берлускони в обмороке, Сергей Цапок…все — сугубо в платоновском смысле.
Содрогнулись?
Ну а теперь — как было, на самом деле

«История с оленем» случилась не два, а четыре года назад, ну да ладно, историку просительно. Он (вернее она ) мыслит эпохами.
Но обмишурилась историк не только с годами.
«Усредно распространяли» историю как раз СМИ и блогеры либерального толка
А «кремлёвские медиа» — в лице вашей покорной слуги — как водится, в два клика мышкой доказали , что вся она — с начала до конца плод буйной фантазии итальянского журналиста, чего он — журналист — собственно и не скрывал.
Мы с вами посмеялись тогда.
И про историю благополучно забыли.
«Прошли годы» (с)
И историк, професор и политолог Елена Галкина — вытащила её на свет из пыльной канавы, для того, чтобы подвести доказательственную базу под собственную теорию теорию «русского мира — как тёмного средневекового подеземелья»
С пыточными казематами на Донбассе, с повстанцами, вспарывающими животы мирным жителям…

Трудно сейчас найти столь же бесчеловечное общество, как террористические организации ДНР и ЛНР. Даже боевики свирепого Исламского государства Сирии и Леванта не доходят до такой стадии дегуманизации противника.

У проекта «Новороссия» нет утопии, подобной коммунизму, фашизму или исламизму. Нет никакого светлого будущего. Единственная его цель, как видят её сами террористы, – насильственное присоединение части или всей Украины к тёмному настоящему России, которое лубянские пропагандисты лукаво окрестили русским миром.

Сейчас, когда цивилизованное человечество увидело истинное лицо русского мира, пора признать, что милосердие и отзывчивость русского народа — один из самых лживых и опасных мифов последнего столетия.

Лубянские пропагандисты.
Тёмное настоящее России.
И всё логчно — да?
Немилосердный народ, народ-варвар, народ-убийца и мародёр во главе с национальным лидером, который одним ударом ножа вспарывает грудь оленю, выдирает ещё живое сердце…
И ест, да.
Ради такой картинки можно и старую жвачку извлечь из придорожной канавы
И прожевать со смаком.
И можно было бы просто брезгливо отмахнуться.
Ну кто прочтёт её сентенции на малоизвестном украинском сайте?
Но я — не о ней.
Если г-жа Галкина действительно профессор МПГУ, страшно подумать, что вкладывает она в умы и сердца своих студентов
Между прочим, будущих учителей.
Наших детей.
Российских.

источник — marina_yudenichmarina_yudenich 
[0 ссылок 117 комментариев 4400 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями

Источник: «Живой Журнал»
Опубликовано автоматически, мнение администрации сайта может не совпадать с мнением автора.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
comments powered by HyperComments

Рубрика: Обзор ЖЖ