Катастрофа современной физики

.

Для того, чтобы убедиться в ошибочности теории относительности совершенно не обязательно морочить себе голову тензорами Риччи и Римана, символами Кристоффеля и ковариантными производными. Достаточно того, что автор теория относительности — хазарин по галахе Эйнштейн.

Омерзительна квантовая электродинамика: ее создатель — хазарин Фейнман пытается приписать природе операторы рождения и уничтождения, со всей очевидностью являющиеся атрибутами Бога.

Совсем плохо обстоят дела с электрослабым взаимодействием — Стивен Вейнберг тоже хазарин — и совсем уж безнадежна ситуация со струнной теорией и петлевой теорией гравитации, авторами которых стали хазары Саскинд и Смолин.

Хуже того: хазарская мафия навязывает миру так называемую "стандартную модель", в которой каждый знакомый с Торой и Кабаллой немедленно узнает три магендавида, объединенных Антихристовым опрокинутым треугольником:

St_m
.
Надо заметить, что внимательное изучение ГОСТов показало, что никаких стандартов на модель ими не предусмотрено. Таким образом, можно считать доказанным, что все современная физика — есть хазарская лженаука, противная православному сознанию.

Всю эту хазарскую лженауку большевики навязали православным христианам.

Пришло время, ради Воскресения России, заменить хазарскую теорию относительности православной теорией абсолютности, а также ввести в сетку для естественнонаучных специальностей курсы по основам Богостатики и Богодинамики.

АМИНЬ.

источник — sl_lopatnikovsl_lopatnikov 
[0 ссылок 97 комментариев 2200 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями

Источник: «Живой Журнал»
Опубликовано автоматически, мнение администрации сайта может не совпадать с мнением автора.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
comments powered by HyperComments

Рубрика: Обзор ЖЖ