Артем Кирьянов, Американские фото оказались липой

Вчера посол США в Украине Джеффри Пайетт (один из «авторов» Майдана) попался на том, что опубликовал липовые снимки в своем твиттере.



Уважаемый посол самого демократического государства в галактике пишет про америко-украинские учения, которые якобы проходят прямо сейчас. Однако тут же свои пользователи указали послу на подлог – данный снимок был опубликован ранее 31 июля.

Тут посол решил оправдаться и выложил еще одну фотокарточку.

На этот раз он гордо показывает немецкий танк (см. на логотип на танке) в окрестностях Львова. Но и тут же постигла посла неудача – гугл поиск по фото никто не отменял. Это кадр из видео от 19 октября 2013 года.

Но ладно бы только посол «великой державы» (уже не в первый раз, кстати), так на этом же буквально в один день попался и российский правозащитник Лев Пономарев, который выложил у себя в фейсбуке фото о якобы опознании российских солдат в Ростове.

На самом деле фотографии были скопированы им с сайта, посвященного трагедии в Беслане 2004 года (фото 18+). 

Кроме как низостью, такой поступок назвать никак нельзя. Ладно Лев Пономарев правозащитник, но он еще и в целях продолжения «либеральной истерии» по поводу якобы гибнущих российских солдатах на Украине использует кадры трагедии в Беслане, где пострадало сотни детей.

Либеральная журналистика и правозащитные организации за госдеповский цент (российские три копейки) готовы опуститься ниже плинтуса. А что касается посла США, то плохо работает, это даже не только я говорю

Источник: «Эхо Москвы»
Опубликовано автоматически, мнение администратора сайта может не совпадать с мнением автора.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
comments powered by HyperComments

Рубрика: "Эхо Москвы"