Как зарегистрировать аккаунт в #instagram с компьютера

Причин завести инстаграм в 2015 году множество — сейчас очень многие знаменитости, трендсеттеры, люди, влияющие на жизнь вокруг нас, используют эту сеть как основной источник информации. Наряду с твиттером такие люди используют «instagram» для мгновенного обмена информацией — например, буквально на днях Рамзан Кадыров объявил Ходорковского и Венедиктова чуть ли не главными врагами мусульманского мира именно через официальный аккаунт в «инсте».

Был в истории российского государства некий Михаил Ходорковский, который стал богатейшим человеком планеты, не получив в наследство от родителей ни одного ломаного гроша. Отсидел в лагерях десять лет. Начал там скулить. И был помилован. Видимо, в колонии приходилось часто кукарекать, но вышел он шизофреником. Всё бы ничего. Но, желая услужить своим западным хозяевам, побежал даже впереди их паровоза. После кровавого происшествия в Париже, он возомнил себя бОльшим французом, чем президент Франции и премьер-министр этой страны. В то время, как французские власти заняты расследованием и принятием мер, которые предотвратили бы дальнейшее нагнетание напряженности, Ходорковский требует от всех журналистов повторения опыта парижского издания и печатания карикатур. Эти призывы с осуждением встречены большинством, кто их читал. Своими безмозглыми действиями Ходорковский поставил на себе крест. Он объявил себя врагом всех мусульман мира. Значит и моим личным врагом. Я уверен, что в его любимой Швейцарии найдутся тысячи законопослушных граждан, которые призовут беглого уголовника к ответу. И, видимо, этот спрос будет жестким и чувствительным. #Кадыров #Россия #Чечня #Ходорковский

Фото опубликовано Аллах Велик!!! (@kadyrov_95)

Для установки приложения именно с компьютера есть ряд причин — от очевидного нежелания брать смартфон только для использования этой соцсети до, например, ведения специального корпоративного блога с картинками с компьютера. Так или иначе, в установке android-приложений с помощью эмуляции этой ОС на компьютере есть свой резон.

Чтобы полноценно пользоваться Инстаграм для компьютера, вам необходимо эмулировать на нём мобильную операционную систему – после чего работать с сервисом так, как будто вы не сидите за клавиатурой, а держите в руках смартфон.

Ниже – подробная инструкция о том, как этого добиться.

КАК ЭМУЛИРОВАТЬ МОБИЛЬНУЮ ОС НА WINDOWS ИЛИ MAC OS?

В виду закрытости iOS и малой популярности WindowsPhone, функциональных эмуляторов данных систем не существует, и едва ли они когда-нибудь появятся. Поэтому запускать на компьютере придётся Android. Впрочем, функционал Instagram при этом не изменится.

На сегодняшний день лучшим решением для эмуляции Android является программа BlueStacks, доступная в версиях под Windows и Mac OS (да, это плохая новость для поклонников Linux – впрочем, много ли их среди пользователей Instagram?).

BlueStacks – абсолютно полнофункциональный эмулятор, который позволит вам пользоваться на PC или Mac не только Instagram, но и другими удобными мобильными приложениями. Тем более, он прекрасно отлажен, работает быстро и стабильно.

УСТАНОВКА BLUESTACKS НА ПЕРСОНАЛЬНЫЙ КОМПЬЮТЕР

Скачать BlueStacks можно с официального сайта: www.bluestacks.com

Заблудиться на сайте невозможно – прямо на главной странице вы увидите две кнопки, предлагающие скачать программу для Windows (XP, Vista, 7 или 8), или Mac OSX. Нажимайте на нужную вам кнопку.

установить инстаграм на компьютер через приложение BlueStacks

Далее мы рассмотрим работу с BlueStacks на Windows 7, однако для других операционных систем процесс отличается крайне незначительно. Вес дистрибутива программы для Windows – менее 10 мегабайт.

Инстаграм на Windows

Запуск эмулятора В установке программы также нет никаких секретов: просто нажимаете «далее», и через пару минут инсталляция BlueStacks завершится. В результате на вашем рабочем столе появятся две новые иконки. Одна из них запускает приложение, а другая – ссылка на папку, где хранятся ярлыки Android-приложений, запускаемых через BlueStacks.

То есть, вы сможете запускать их напрямую – удобно! Пришло время работать с программой.

РАБОТА С BLUESTACKS

Итак, запускаем BlueStacks. Если приложение сразу открылось в полноэкранном режиме – не пугайтесь; просто нажмите F11, и работайте в окне. Это удобнее – ведь интерфейс Android, который вы, по сути, и видите перед собой, рассчитан на куда меньший по размеру экран.

Поскольку мы работаем с Андроид, нам потребуется учётная запись Google. Вы можете как использовать существующий аккаунт, так и создать новый: и то, и другое сделать несложно. Нажмите кнопку «Настройки», в меню выберите «Аккаунты», а далее – «Добавить аккаунт».

Настраиваем программу

Возможно, по умолчанию не окажется английской раскладки клавиатуры – вам придётся добавить её вручную. Нажмите на иконку клавиатуры, а затем – на иконку настроек около языка (обе видны на скриншоте). Вы можете использовать как экранную, так и физическую клавиатуру – переключатель также виден на скриншоте.

инстаграм через компьютер

УСТАНАВЛИВАЕМ ИНСТАГРАМ ДЛЯ КОМПЬЮТЕРА

В принципе, дальнейшие действия ничем не отличаются от выполняемых на мобильном устройстве. Чтобы найти приложение в GooglePlay, нажмите кнопку Search на главном экране и жмём «Установить». Вес приложения – порядка 10 мегабайт.

Устанавливаем Инстаграм на компьютере

После загрузки можно сразу же нажать кнопку «Открыть», запустить Instagram через BlueStacks, как в Android, либо воспользоваться ярлыком в папке (о которой мы говорили выше).

РАБОТА С ИНСТАГРАМОМ НА КОМПЬЮТЕРЕ

Итак, вы увидели перед собой самый настоящий Инстаграм на экране компьютера. Это то же самое приложение, которое вы используете на мобильном девайсе – никаких отличий нет.

Опять же, вы можете создать новый аккаунт, или войти в уже существующий. Итак, вводим логин-пароль, и получаем доступ к своему аккаунту!

входим в инстаграм на компьютере

Теперь вы можете делать всё то, что и с помощью смартфона – даже сделать снимок или видеозапись на веб-камеру!

Как загрузить фотографию с компьютера? Всё достаточно просто. Перетащите файл прямо в окно программы – BlueStacks предложит выбор, куда её импортировать. Дальнейшие действия ничем не отличаются от обычной обработки и публикации фотографии в сервисе.

Источник

С помощью этого метода можно устанавливать и другие приложения из «Play Market» на свой компьютер.

5.00 avg. rating (100% score) - 2 votes
comments powered by HyperComments

Рубрика: Полезное