Зеркало Сопряжение Украины и России просто пугает. Вроде бы уже

Сопряжение Украины и России просто пугает. Вроде бы уже год как расплевались, сплошное взаимоотталкивание — а все равно взаимоподобие сохраняется.

Вот сейчас — убили Олеся Бузину. По дороге домой, несколькими выстрелами в спину. Прямая параллель с недавним убийством Немцова просто напрашивается, до деталей.

Оба были откровенно маргинальными политиками в собственных странах, чьи взгляды прямо-таки враждебны большинству. Обоих «зато» охотно привечали у соседа-«врага»: Бузину, как известно, все время показывали по Первому каналу и звали на работу в Москву, Немцова, соответственно, аттестовали как единственного «вменяемого кацапа» и тоже были не прочь поселить в Киеве.

Смерти обоих вызвали немедленную волну крайне неприятного похабного воя от представителей «господствующего большинства» в своих странах — типа «собаке — собачья смерть», «надеюсь, это наши его замочили» и т.п.

Собственно, оба в своих странах числились в «национал-предателях».

Соответственно, первые «полуофициальные» версии в обеих странах — более-менее толстые намеки на «сакральную жертву»: «следы убийства Немцова ведут в Киев», «следы убийства Бузины ведут в Москву».

Немцов занимался тем, что разоблачал собственное правительство; Бузина занимался тем, что разоблачал собственное правительство.

Мы остаемся очень похожи. Но плохо, когда сходства проявляются в смерти, а не в жизни.

Зеркало Сопряжение Украины и России просто пугает. Вроде бы уже источник — Зеркало Сопряжение Украины и России просто пугает. Вроде бы ужеsapojnik Зеркало Сопряжение Украины и России просто пугает. Вроде бы уже
[0 ссылок 145 комментариев 2850 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями

Источник: «Живой Журнал»
Опубликовано автоматически, мнение администрации сайта может не совпадать с мнением автора.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
comments powered by HyperComments

Рубрика: Обзор ЖЖ