Путин — русофоб и главный враг русского мира!

[Видеовставка]

Уважаемые граждане России, я хочу поговорить с вами о том, что наш президент Путин является врагом всех простых Россиян и особенно всех Россиян которые по национальности являются русскими.

Я вчера посмотрел на 1- ом канале передачу с Обсуждением Фильма о Рамзане Кадырове и свадьбе тысячелетия его друга пятидесятилетнего полицейского , уже состоящего на тот момент в законном браке, и 17 — ти летней чеченской девушки.

Эту передачу для пропаганды чеченского лидера, его окружения, его политики в Чечне а также пропаганды их обычаев и образа жизни создали путинские СМИ по аналогии с фильмом о самом Путине.

После этого фильма также как и после фильма о Путине у мене остался крайне неприятный осадок.

Впечатление что этим фильмом Путин в очередной раз наплевал в душу лично мне и всему русскому народу!

Мало того что Путин сам со своим ЧПОККом (чиновничьим Путинским олигархическим коррупционным кланом ) ограбил русский народ, мало того, что он для русского народа создал концлагерь, мало того что за счет русского народа и на принадлежащие ему средства содержит охрану этого концлагеря — Кавказских овчарок во главе с Кадыровым, мало того, что эти охранники конслагеря жируют за счет русского народа ( живут как падишахи в дворцах, содержат гаремы, в то время как русский народ находясь в российском концлагере живет за чертой бедности ), мало того , что эти овчарки регулярно кусают нас русских у нас же дома, безнаказанно убивают и грабят нас, наснасилуют наших детей в нашем же собственном доме, на территории России, так теперь еще учат нас русских как нам надо жить по их обычаям и законам!

По центральному телевидению кремлевские СМИ умиленно расказывают и показывают нам в какой роскоши за наш счет живут Чеченские лидеры, как они могут позволить себе иметь и содержать в роскоши до 10 детей, когда многие русские не могут прокормить и одного ребенка, как у чеченцев хватает средств достойно содержать не только детей но и всех пожилых людей и у них соответственно нет ни детских домов ни домов престарелых, в то время как в России, если бы не было детдомов и домов престарелых, то дети и пожилые люди просто умерли бы с голоду, как растоптав российскую конституцию, в нарушение российских законов женатый 50- ти летний друг Кадырова женится еще один раз на 17 летней девушке и вся студия первого канала этому аплодирует.

Скоро нас всех заставят жить по законам шариата, а несогласным будут резать головы.

Еще большее беспокойство вызывает то, что эти кавказские овчарки, кусают не только охраняемый ими русский народ, но и самих путинских вертухаев — силовые структуры России ( МВД, СК, ФСБ).

В Чечне не действуют Российские законы.
Кадыров укрывает у себя в Чечне убийц и других преступников, а федеральным силовым структурам объявил, что если они сунутся к нему и попытаются восстанавливать законность в Чечне, между прочем субъекте Российской федерации, то будут уничтожены.

У меня есть друг собачник у него живут три кавказские овчарки.
Как он говорит лаской их приручить невозможно, они не признают тех кто их кормит и в любое время могут покусать.
Эти собаки признают только силу . Каждую из этих овчарок он провязывал и бил совковой лопатой пока они не переставали сопротивляться, начинали скулить и поджимали хвост.
После этого они становились прирученными, боялись и признавали за своего хозяина этого собачника и лопату.

Кадыров Путина, несмотря на то, что регулярно получает с него дань, не боится, не уважает и плюет на его иммидж, демонстративно игнорирует российские законы, физически устраняет неугодных ему людей и в любой момент может укусить руку самого дающего.

А вот Путин Кадырова, как раз боится, и по этому покрывает все его преступления и нарушения конституции.

Дело в том, что Путин рассматривает Кадырова как гаранта своей безопасности.
В случае если в России случится государственный переворот или майдан, то Путин может расчитывать только на Кадырова и его личную армию, состоящую из бывших боевиков и находящуюся только в его непосредственном подчинении.
Кадыров спокойно отдаст приказ своей личной армии стрелять в силовиков или в русский народ, как это уже было на Украине.

Давно понятно, что Чечня инородное образование, которое искуственно прикручено к телу России двумя болтами Путиным и Кадыровым и держится только на их договоренности и только до того момента пока это им выгодно.

Кадырову это выгодно потому, что это единственный источник его личного баснословного состояния и благосостояния его окружения, а также источник хоть какого то существования рядовых жителей Чечни.

Путину это выгодно потому, что Кадыров и его личная армия, по мнению самого Путина, позволяют ему решать свои внутриполитические и внешнеполитические задачи.

Этот непрочный союз будет в любом случае разрушен, либо если Путин не сможет платить достойную, по мнению Кадырова, дань, либо Кадыров со своей армией найдет другой источник дохода, например » Исламское государство».

Россия и российские граждане от этого союза кроме проблем ничего не имеют.

О том, что Россия уже давно должна была предоставить полную независимость Чечне, сегодня говорят многие независимые политики,
в том числе главный специалист » Дождя» Станислав Белковский.

В любом случае отделение Чечни все равно произойдет рано или поздно, но это может произойти в самый не подходящий, самый трудный для России политический момент!

Русские люди, Россияне просыпайтесь!
Стряхните с себя чары путинских СМИ и «зомбоящика», посмотрите на наше положение внутри России трезвыми глазами, посмотрите как нас грабит ЧПОКК , как нас унижают инородцы, посмотрите какую русофобскую политику ведет Путин !

Русские люди, братья и сестры, поднимайтесь на борьбу сейчас, пока русофобский коррупционный путинский режим не уничтожил русских, а значит и всю Россию!

Кто сегодня может объединить русских и Россиян на борьбу?

Вчера смотрел дебаты Вячеслава Мальцева и националиста Демушкина в передаче Мальцева » Плохие новости » в его собственной политической программе » Артподготовка».

Демушкин рассказал о своем движении, о своих промежуточных целях и частных лозунгах, например контроль за мигрантами,, о том как благодаря коррупции против них фабрикуют уголовные дела, а они пытаются законными способами противостоять этому.
Демушкин и его единомышленники пытаются играть против коррупционеров на их территории, по их правилам, в их игру, их крапленой колодой карт и пытаются отстаивать свои права в путинском коррупционном суде.

Выслушав Демушкина Мальцев справедливо заметил, что играть с путинским режимом по их правилам в их игру бессмысленно и что победить в этой борьбе можно только отстранив от власти организатора и гаранта коррупции в России президента Путина и предложил Демушкину вступить в союз борьбы против Путина.

Лично я предлагаю всем ознакомится с политической платформой двух политиков Вячеслава Мальцева и Бориса Миронова, которые готовы взять на себя ответственность за судьбу России и выход они оба обоснованно видят в отстранении Путина от власти.

Задача российских пассионариев постараться объединить этих двух политиков между собой, возможно в партию РСДНПП ( Российская социал — демократическая национал — патриотическая партия ).
Затем самим необходимо объединиться с ними, объединить на их политической платформе все разрозненные оппозиционные партии и объединения, все хаотичные национальные и демократические движения!

Поскольку очевидно, что Путин добровольно уходить не собирается, то этой проблеммой необходимо заниматься всем русским, всем пасионариям и всем честным и прогрессивным гражданам России!

Первым делом необходимо срочно отстранить от власти президента Путина, чтобы прекратиь его преступления против Российских граждан, Российского государства и против мирового сообщества.

[Видеовставка]

Сегодня понятно что Россия при нынешнем коррупционном режиме не сможет существовать до выборов 2018 года не экономически, не политически, не территориально.
Россию ждет политический и экономический коллапс в ближайшее время.

Остается единственный выход — призывать пассионариев и честных активных граждан России срочно инициировать процедуру импичмента президенту Путину для того, чтобы сохранить Россию.

Объявим импичмент Путину!

Злобный карлик правит страною
Коррупционеры пют кровь из неё
Рабство стало нашей судьбою
Пропагандой сознание отравленное

Олигархи грабят Россию
Злобный карлик глумится над ней
Россияне не ждите мессию
Сами спасайте ваших детей

Карлики сами не испарятся
Олигархи не будут власть отдавать
Братья и сестры пора просыпаться
Власть у преступников надо забрать

Чтоб процветать смогла наша страна
Чтоб счастье в каждый дом могли мы принести
Решительное слово за импичмент Путина
Вы, России патриоты, должны произнести!!!

[Видеовставка]

После объявления импичмента президенту Путину, необходимо довести дело до конца и осуществить основной принцип юриспруденции, который позволяет закону работать, заставляет считаться с ним и удерживает многих от совершения преступлений — это принцип неотвратимости наказания.
Путина необходимо судить за все совершенные им тягчайшие преступления за которые он должен быть казнен!

Путин должен быть казнен!

В третьей эре Россия захвачена сатаной
Злобный карлик им править назначен
Россия стала третьего мира страной
Путин должен быть казнен!

Путин Западом к власти был приведен
Ядерный комплекс за это в России разрушен
Это — «измена родине » гласит закон
Путин должен быть казнен!

Путин в России дома взрывал
Лгал, что будет народ отомщен
В сартире замочить кого то обещал
Путин должен быть казнен!

Нефтедоллары у России решил он отжать
Депозит им для этого на западе размещен
Этих средств России больше не видать
Путин должен быть казнен!

Территории опережающего развития созданы
Восток России Китаю отведен
Обратно эти земли никогда не будут отданы
Путин должен быть казнен!

Взывают к нам убиенные невинно
Борис Немцов должен быть отомщен
А также Магницкий и Литвиненко
Путин должен быть казнен!

Сегодня в России баллом правит коррупция
Каждый орган в стране ей поражен
Прокуратура, суды, президента администрация
Путин должен быть казнен!

Награбленное сегодня можно хранить в России
Закон «не укради» в России отменен
Таковы духовные скрижали Российского мессии
Путин должен быть казнен!

Скоро за международные преступления
Гаагский приговор будет оглашен
За смерть на Украине мирного населения
Путин должен быть казнен!

Путин сегодня смертельно больной
К высшей мере он будет приговорен
Ядерной за это миру грозит он войной
Путин должен быть казнен!

й[Видеовставка]

[Видеовставка]

[Видеовставка]

Путин - русофоб и главный враг русского мира! источник — Путин - русофоб и главный враг русского мира!stanislavkot Путин - русофоб и главный враг русского мира!
[0 ссылок 74 комментариев 5250 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями

Источник: «Живой Журнал»
Опубликовано автоматически, мнение администрации сайта может не совпадать с мнением автора.

5.00 avg. rating (94% score) - 3 votes
comments powered by HyperComments

Рубрика: Обзор ЖЖ