Южный парк / South Park [Все сезоны]

Вашему вниманию предлагается культовый американский мультсериал. Затрагивая многие остросоциальные моменты жизни, он уже давно вышел, «перерос» пределы обычной мультипликации и стал частью жизни многих людей, которые в буквальном смысле не пропускают ни одной серии! Для таких отъявленных фанатов «Южного парка» и создан следующий ресурс: online-south-park.ru. Я не собираюсь выкладывать все сезоны у себя на сайте, тем более что это уже сделали на специализированном сайте, поэтому просто выложу его скрин и приведу необходимую ссылку:

Южный парк / South Park [Все сезоны]

Все сезоны, как мы видим, представлены в виде главного меню в левой части сайта; но большинство, конечно, интересуют только самые актуальные серии, поэтому вот вам анонсированная выше необходимая ссылка: «Южный парк — смотреть онлайн 19 сезон». Переходите и наслаждайтесь этим признанным миллионами шедевром мировой мультипликации.

Для тех, кто совсем не в курсе, что это такое, вот краткая выдержка из «Википедии»:

«Южный парк» (англ. South Park) — американский мультсериал, который создают Трей Паркер и Мэтт Стоун. Второй по длительности анимационный сериал в истории американского телевидения после сериала «Симпсоны». Иногда название употребляется в непереведённом виде как «Саут-Парк» или «Саус-Парк». Выпускается кабельным телеканалом Comedy Central с 1997 года. Основу сюжета составляют приключения четырёх мальчиков и их друзей, живущих в маленьком городке Саут-Парк, штат Колорадо. Сериал высмеивает недостатки американской культуры и текущие мировые события, а также подвергает критике множество глубоких убеждений и табу посредством пародии и чёрного юмора. «Южный парк» выходит поздно вечером и позиционируется как мультфильм для взрослых.

Я сам, к сожалению, не слишком в курсе всех перипетий сериала, поэтому рассказать что-то сверх того, что написано в «Вики», не могу; знаю только, что среди моих знакомых есть несколько ярых фанатов этого мультфильма, а шутки, приколы и различные ситуации из них выдергиваются в реальную жизнь и разлетаются на цитаты. А это косвенно подтверждает, что создатели на протяжении многих сезонов успевают выхватить суть событий из быстроменяющихся обстоятельств мировой действительности, перенести их в отрисованную структуру, да еще и приправить все это действо на экране острыми шуточками «на грани фола». В общем, посмотрите мультипликационный сериал с самого начала и решите для себя, подходит ли лично вам такой уровень стеба, высмеивания — благо для самоопределения у вас есть аж целых два десятка сезонов со множеством серий внутри.

5.00 avg. rating (86% score) - 1 vote
comments powered by HyperComments

Рубрика: Смотреть фильм онлайн