«#ЖЖ»: Это уже не начало избирательной кампании, это уже начало гражданской войны

Хиллари Клинтон в своей вчерашней речи, где она, приравняв Россию к Северной Корее, по сути объявила ее государством изгоем, на самом деле атаковала Трампа, а атака на Путина и Россию ей потребовалась для того, чтобы переключиться на Трампа, который «любит диктаторов».

[Видео]…

При этом она предпочла проигнорировать его программу полного пересмотра американской внешней политики после окончания Второй Мировой Войны, которая превратила победу США в Холодной Войне (Третьей Мировой) в причину самого ужасного экономического кризиса со времен Великой депрессии. Вместо этого она атаковала Трампа на основе клеветнических измышлений и отрицания наличия у него какой либо последовательной программы действий на международной арене
[Видео]

А он очевидно ожидал дискуссии по существу и, встретив вместо этого набор клевет, ответил ей обвинением в уничтожении 30 тысяч писем принадлежащей государству переписки, изобличающей ее в пренебрежении национальными интересами США на посту госсекретаря а также как минимум в попустительстве убийству Американского посла в Ливии.

И потребовал отправить ее в тюрьму!!! (1:09:00 на ролике)

[Видео]

Я начинаю жалеть, что теперь точно Обама и Сандерс на конвенции общими усилиями снимут ее с выборов. А Трамп еще ничего не сказал о пожертвованиях в ее фонд со стороны тех, кто устроил 911 и не обвинил ее в государственной измене, потребовав электрического стула для нее и ее помощников. Представляете президентские теледебаты между Хиллари и Трампом после такого заявления? Впрочем и вчерашнего заявления Трампа достаточно, чтобы сделать президентские теледебаты интереснее любого триллера.
Ну да ладно, переживу. Пускай снимают Бастинду с выборов — гражданская война в ядерной державе это слишком опасно для всех, а она теперь неизбежна, если демократы номинируют ее, и эти теледебаты, которые мне так хочется посмотреть, станут прелюдией к ужасной бойне. Надо и о человечестве подумать иногда.

источник — abrodabrod 
[11 ссылок 121 комментариев 5704 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями

Топ «Живого Журнала»

Опубликовано June 04, 2016 at 02:02PM; мнение администрации сайта может не совпадать с мнением автора.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
comments powered by HyperComments

Рубрика: Обзор ЖЖ