«#ЖЖ»: Пикантный нюанс моих ню-фото

Мы с Петей в шоке от того, что люди потратили все выходные, обсуждая мою обнажённую фотосессию. Я могу всё объяснить!11 Больше всего народ поражался, что я добровольно разрешила выкинуть в сеть те вульгарные кадры, где почти весь срам на виду.

Давайте я расскажу и покажу, как всё было на самом деле. На стадионе, где всё случилось, была установлена кровать. Народ веселился и делал там смешные фотки. Конечно, я решила не стоять в стороне и приняла активное участие в процессе. Вот, как это всё происходило:

Как видите, у меня голые плечи и я прикрываюсь одеялом. О, ужас, кричал народ. Как ей не совестно голой в кровати находиться, да ещё и фоткаться! Но фишка в том, что я была… абсолютно одета. Пикантный нюанс моих ню-фоток в том, что они совсем не ню. Я только обувь сняла. Быстро и убедительно разоблачиться мне помогло новое боди, которое я надела в тот день. У него очень открытая спинка:

Мне не нужно было ничего снимать, я лишь приспустила плечи и лямки от лифчика. Получился такой вот голый эффект. Удобно, а местами ещё и убийственный удар по пуританским взглядам. Незаменимая в хозяйстве вещь!

А Пётр — это петушок, вручную и крестиком вышитый на моей груди. Он крутой и у него чёрный глазик вместо стразика. Мне кажется, на худышках Петя смотрится ну просто восхитительно.

Хотя, не буду скромничать, в этом боди я себе самой кажусь настоящей секс-бомбой. Пропорции получаются нереальными, этакие утрированные песочные часы с тонюсенькой талией. Вкупе с короткими шортиками на улицу выходить опасно. Но я так шалила только на фотографиях. В жизни ношу его с юбками и брюками. Кстати, как думаете, подойдёт сюда джинсовая юбочка? Посоветуйте вариантов, пожалуйста!

Боди вообще очень удобное, сшито из крутой ткани: она тянется, хорошо держит форму, довольно плотно сидит по фигуре и при этом дышит. Купила себе платье из этой же коллекции, пока не успела сфоткаться, но оно вообще волшебное.

Хотите Петю? Пишите в direct в инстаграм petya_dress и называйте промокод kiss. Первым трём покупателям скидка 10%.

Говорят, не одежда красит человека, но зачем вообще такая одежда, которая не красит? На хорошей фигуре, конечно, и растянутая майка будет нормально смотреться, но я всё же предпочту вариант с Петей.

Подписаться на обновления блога
Мой инстаграм
Почта для связи со мной

источник — kiss_my_abskiss_my_abs 
[2 ссылок 232 комментариев 5972 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями

Топ «Живого Журнала»

Опубликовано June 18, 2016 at 08:03AM; мнение администрации сайта может не совпадать с мнением автора.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
comments powered by HyperComments

Рубрика: Обзор ЖЖ