Пост «Украинский халифат Все знают, что на западной Украине недолюбливают русских»

Все знают, что на западной Украине недолюбливают русских кацапов и прочих москалей. Поэтому всех, кто против Москвы и русских, там принимают с распростертыми объятиями. Так и появились в Карпатах Львовской области порядка двух тысяч крымских татар, которые заселились сюда, убегая с семьями с присоединившегося к России полуострова.

Причем это не просто татарские мусульмане мирных религиозных течений. А конкретно тот извод, что давеча отличился кровавым терактом в казахстанском Актобе, а именно: алафиты, ваххабиты и даже участники такой квазирелигиозной — квазиполитической организации как "Хизб ут-тахрир", которая ратует за всемирный халифата, по типу, ИГИЛ, и которая, естественно, в России запрещена как экстремистская.

Но враги моего врага – мои друзья, подумали на Украине и приняли сих братьев по разуму у себя как родных. Вот только незадача – украинцы не учли, что по разуму-то они, возможно, братья, а вот по вере совсем нет.

Понятно, что пока для Киева, указом которого и разместили беженцев от «российской агрессии» на этой территории, это не проблема, а скорее победа. А вот для местных это не просто проблема, а самая настоящая головная боль, которая, по всей вероятности, исчезнет только вместе с самой головой.

Во-первых, взрослые переселенцы, при том что все семьи молодые и многодетные, не работают, а живут на государственные пособия, что озадачивает местных поселенцев, у многих из которых пенсия гораздо меньше социальных выплат семьям этих беженцев.

Во-вторых, вновь прибывшие татары никак не социализируются с местными, а наоборот: стараются навязать украинским аборигенам свои духовные ценности, типа, хиджаба для женщин и шариата для всех, если уж не обращать внимания на окладистые ваххабитские бороды у глав семейств.

В-третьих, там, где татар по численности больше местных жителей, первые уже начинают вполне активно притеснять вторых, используя при этом автоматы Калашникова для острастки. А это просто проекция на западную Украину действий джихадистов ИГИЛ в той же Сирии или Ираке.

Но самое страшное ждет как местных жителей, так и официальный Киев впереди, когда пройдет два-три поколения и настоящие многодетные семьи татар-переселенцев превратятся в многолюдные местные кланы, достаточно воинственные и религиозно независимые, чтобы устроить здесь второе Косово. И опять-таки, судя по Косово, никакие бойцы «Правого сектора», батальонов «Азов» и «Донбасс» или регулярной украинской армии с этой мусульманской силой не справятся.

История постоянно повторяется. С одной стороны, крымских татар уже депортировали, но у СССР в 1944 году были для этого и силы и удаленные территории. С другой стороны, Косово просто отсоединилось от Сербии, весь прозападный мир поддержал новую демократическую республику, а НАТО разбомбило Сербию как агрессора и притеснителя свободы самоопределившегося народа косовар.

Так что на данный момент, что сможет сделать Украинская Рада против потенциального Галицийского Халифата, остается гипотетическим вопросом неопределенного будущего. Но когда это будущее наступит, обозначившись именно вот этим вот вопросом, официальному Киеву, и особенно самим жителям западной Украины, придется крайне туго. И НАТО или ЕС им в этом вопросе явно не помогут.

источник — staliststalist 
[2 ссылок 128 комментариев 4300 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями

Топ «Живого Журнала»

Опубликовано June 22, 2016 at 07:00PM; мнение администрации сайта может не совпадать с мнением автора.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
comments powered by HyperComments

Рубрика: Блоги