Пост «Мужская преселекция Друзья, сегодня необычный пост. Вчера я рассказал про»

Друзья, сегодня необычный пост. Вчера я рассказал про женскую преселекцию, и как женщины определяют свои цели с конкретным мужчиной. А сегодня поговорим про взгляд с другой стороны, то есть с мужской.

Обычно я не пишу про мужчин, потому что я не гей (Летохин не считается!), и про мужчин не так много знаю, кроме как себя и свое окружение.

Так что тут мне понадобится помощь студии.

Но сперва — зарисовочка.

———

Архип заходит в бар.

У барной стойки сидят в рядок на копытоподобных каблуках Клеопатарина, Васисуалия и Грюнвальдинита. Все одеты в примерно одинаковые платья, имеют одинаково шикарные волосы и пьют одинаковое мохито.

Чуть дальше тихо беседует с барменом суперкрасотка-модель Ройалия.

На барной стойке танцует пьяная Капитолия, требует то ли выключить, то ли включить Макса Коржа.

В углу скучает очкарик Дудкина Глория, троюродная кузина печально известного Дудкина Джона.

Никто из них не подходит к Архипу, никто ничего не говорит, впрочем иногда он замечают, что они на него поглядывают.

Некоторое время Архип пьет ром, и копается в телефончике. Внезапно к нему подходит Ивана, полная, угрюмая женщина, лет на 10-15 его старше.

-Привет, красавчик, — говорит она. — Не хочешь купить мне коктейль? Я сегодня такая плохая девочка.

———

Конечно, в реальной жизни ситуация усложняется наличием других мужчин, но вот так примерно выглядит мужская преселекция.

Если вы чешете репу сейчас, и думаете, что нихера не понятно, то да, именно так.

Мужикам нихера не понятно, и быстрой преселекции у них почти нет.

То есть мужики видят внешний вид, и считывают некоторые социальные стереотипы, но в общем и целом каждая женщина для них — черный ящик.

Да, низкоуровневые мужики только и учитывают внешний вид, и если видят суперкрасотку, то только её и хотят. Но это примитив. Адекватный мужик обдумывает намного больше, чем просто внешность. Но тут проблема.

Природа устроила, а социум поддержал обычай, где М знакомится с Ж, а не наоборот. А если Ж знакомится с М — то, типа, все херово (хотя это не так, и про это будет другой пост). И мужики же должны доказывать, что они — хорошие хуи, а не наоборот, помните? Впрочем об этом мы поговорим отдельно.

А сейчас я к чему.

Мужик идет знакомиться и доказывать, что он — не абышто, не левый, банальный хуй, а Хороший Хуй. При этом они видит только внешний вид девушки, с которой знакомится. Она уже прочитала его, отложила на полочку Альфа, Бета или Омега, или глубже — Любовь Мимими, Ебарь, Папик, Френдзона и тд. — а он ещё только начал в неё вчитываться.

По моему опыту мужикам нужно намного больше времени, чтобы понять, как классифицировать для себя девушку.

Если девушка считывает все про мужика буквально сразу, средний мужик долго думает, рационализирует и передумывает. Если он не циник-фрустрант для которого все бабы одной категории — шлюхи, конечно.

Думаю очевидно, что мужская селекция (которая может продолжаться много свиданий, даже после секса, и по сути является одной длинной ПРЕселекцией) — классифицирует девушек так:

1) Альфа — Любовь, Отношения, Трофей, Польза

2) Бета — Сексонли, Служанка или Френдзона(оч редко для мужиков)

3) Омега — Ничего

Видите огромную разницу с женской преселекцией? Еще одна, неочивидная разница в том, что в начале отношений мужчины почти всегда подстраиваются снизу (инициируют), даже когда уже классифицировали девушку как бету для сексонли, например. Зато в процессе отношений это динамично, т.е., если девушка видит в мужчине альфу, уже она будет добиваться его.

Теперь слово вам.

Мужики — как вы «читаете» девушек? Как определить, что с ними делать как можно скорее? (то есть не тратить долгое время на обдумывание и преселекцию) Можете определить, куда записать девушку только по её внешнему виду и первым минутам разговора? Пикаперы и быстрые свиданщики именно так и делают, чтобы не сойти с ума, так что будет интересно их послушать на этом.

Девушки — как вы проецируете свои нужды мужчинам, чтобы дать им понять как можно скорее, что вам конкретно нужно?
-Вы хотите ТОЛЬКО отношения — как одеваетесь, ведете себя, говорите?
-А если вы хотите только сексонли?
Само собой не с мудаками, а с желаемыми вами мужчинами.

Для привлечения внимания — Мацюшечка:

источник — medvedamedveda 
[1 ссылок 698 комментариев 2917 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями

Топ «Живого Журнала»

Опубликовано July 01, 2016 at 01:00AM; мнение администрации сайта может не совпадать с мнением автора.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
comments powered by HyperComments

Рубрика: Блоги