Пост «Я не боюсь сказать Фейсбук прорвало от громадного количества чудовищных»

    Фейсбук прорвало от громадного количества чудовищных историй. И самое чудовищное в них то, что это реальная жизнь.  В моей жизни тоже была подобная история и я никогда о ней никому не рассказывала.


    Почему? Почему миллионы девочек молчат?  Потому что их воспитывают с мыслью: "Если с тобой что-нибуь случится — убью!"  Им с детства вдалбливают вину за все! И с этой виной за все мы живем.

   Просто почитайте зайдите в фейсбук и наберите тег #янебюсьсказать   Флешмоб начался в украинской сети, поэтому по тегу #янебоюсьсказати историй еще больше.

И подумайте. Если с вашей дочкой что-то случится, она знает, что вы ей поможете? Или она понимает, что для вас она всегда во всем виновата сама?

   Да, со мной тоже подобное было. Среди белого дня, когда я шла из школы, ни на кого призывно не смотрела (я вообще вечно была в своих мыслях) и одевалась антивызывающе для подростка.

   Поэтому все крики "самадуравиновата" это лицемерная попытка спрятаться от реальности. Реальности в которой есть немалое количество мужчин, которые считают, что если они большие и сильные, то им все можно.

   Мне повезло, потому что кто-то из соседей стукнул дверью и мне удалось вырваться и убежать.

   И я сейчас читаю истории девчонок, у которых не было на это шансов. Которые проходили через это ни раз и не два. Потому что насильником был отчим или родной отец. Я читаю истории девчонок, чьи матери закрыаали на это глаза. И это чудовищно.

   И я понимаю, что сейчас в этот самый момент это происходит с какой-то девочкой и никто не придет к ней на помощ и насильник будет спокойно жить дальше, как ни в чем не бывало. А может даже считать себя крутым мужиком.

   Чудовища среди нас.


источник — ira_plyushkinaira_plyushkina 
[1 ссылок 106 комментариев 4403 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями

Топ «Живого Журнала»

Опубликовано July 09, 2016 at 08:40PM; мнение администрации сайта может не совпадать с мнением автора.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
comments powered by HyperComments

Рубрика: Блоги