Пост «Две с половиной «Исследовательские станции» Стивена Веста»

Еще в прошлом году я решила, что не буду вязать ничего нового, пока не утилизирую все старое. А потом, с чистой совестью в новую жизнь — перед началом каждого нового проекта буду выбирать модель, под нее покупать пряжу, и только закончив вещь, планировать след. проект. Запасы у меня были довольно своеобразные — куча мотков примерно 15 разных цветов по 100 грамм каждый. Для утилизации я решила вязать «Исследовательские станции» Стивена Веста. Планировалось, что этих шалей будет штук так пять или шесть. Естественно, когда я перебирала комбинации цветов, оказалось, что надо докупить еще пару цветов, а потом еще парочку, а потом еще, так что теперь у меня этих мотков, наверно, раза в три больше.

Первая шаль получилась вот такая:

Шаль.jpg
Я ее подарила подруге на день рождения, и мне кажется, шаль понравилась.

Вторая вот такая:

_DSC3899.jpg
Когда я вязала вторую, я поняла, что неправильно связала узор на третьей секции (которая сразу за патентной резинкой). Надо сказать, что первый неправильный вариант мне до сих пор нравится больше, но повторять ошибку сознательно я не стала. Шаль отошла маме, и она ее с удовольствием всю зиму носила.

С третьей шалью не заладилось, я постоянно ошибалась, сто раз перевязывала, меняла цвета и снова перевязывала и вот смотрю я на нее:

_DSC4695.jpg
и хочется мне не довязывать фестон, а распустить к чертовой матери и забыть. И чувствую, что дальнейшая утилизация в подобном ключе меня не очень вдохновляет, придется искать другие варианты. Я, конечно, пост пишу, чтобы показать первые две шали, но советы на тему, довязывать ли третью, или ну ее на фиг, приветствуются.

источник — ru_knittingru_knitting 
[1 ссылок 83 комментариев 4450 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями

Топ «Живого Журнала»

Опубликовано July 10, 2016 at 01:00AM; мнение администрации сайта может не совпадать с мнением автора.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
comments powered by HyperComments

Рубрика: Блоги