Пост «MOBISound — канареечное наслаждение :)»

У меня маленькие ушки. Прям аккуратненькие такие — милота как она есть. Котянский пройти мимо не может, чтобы не оставить «ежиный поцелуй» :)

Но, у них есть один «недостаток». Из-за «компактности» моего ухоустройства все стандартные наушники-вкладыши доставляют мне неудобства. Да не просто дискомфорт — уХи начинают реально болеть. Если одеть здоровенные профессиональные «накладные» — в них неудобно валяться в кровати. Да, я неженка — люблю улечься на бочок, подоткнуть под себя кучу подушечек и зырить киношку на планшете.

Почему мне не хватает стандартного планшетного звука без наушников? Потому что встроенная «колоночка» моего iPad через полтора года после покупки начала хрипеть. Не критично (на половине делений еще не рычит), но и приятного мало. В починку тащить лень. Да и все равно звук там нарошечный.

В общем, я давно подумывала, что надо купить какую-то приблуду-говорилку, к которой можно подключить яблоковские гаджеты. Да и любые другие тоже. Их же сейчас у каждого смертного как «гуталину»

И пока я ковырялась, запутавшись в куче предложений, и не знала на чем остановиться, все решилось само-собой: интернет-магазин «Даджет» прислал мне на тестирование совершенно очуменную штуковину — мобильную акустическую систему MOBISound.

Уже по коробке понятно, что гаджет выглядит весьма оригинально.

MobiSound, Даджет
Но давайте рассмотрим поближе.

Что это? Наушники? Нет! Просто колонка? Тоже нет!

MobiSound, Даджет
Это какой-то симпатичный гибрид солнечного цвета! Вот во что я влюбилась сразу — так это в канареечную расцветку :)

Следующий плюс, который отметила — форма. Обычные переносные колонки чаще всего выглядят как кубик. Удобно ли его носить? Конечно нет. У MOBISound есть приятный изгиб — схватил за «ручку» и тащи куда угодно. А из шести широкополосных динамиков (2 активных и 4 пассивных) льется музыка.

Заняты руки — можешь повесить на шею. Эх, дубинушка, ухнем!

MobiSound, Даджет
Или на кошку :)

MobiSound, Даджет
В любом месте удобно приспособить: сидишь ли ты с друзьями в беседке или занимаешься прополкой грядок на огороде.

MobiSound, Даджет
При этом, наслаждаясь объемным звуком ты не отрезан от мира и не рискуешь собственной жизнью. Недавно у нас в городке был трагический случай: мужчина переходил железнодорожные пути и попал под поезд. Оказалось, что он просто не слышал предупреждающего сигнала, потому что был в наушниках. При использовании MOBISound ты можешь и окружающие звуки слышать и по телефону ответить (в гаджет встроен микрофон, то бишь у вас получается полноценная Bluetooth hands-free гарнитура)

Заряжается система от обычного USB кабеля. Мощности аккумулятора должно хватить на 10 часов работы.

MobiSound, Даджет
С вашим мобильным устройством MOBISound «состыкуется» за пару минут через Bluetooth или NFC. Провода для этого, как сами понимаете, не нужны.

MobiSound, Даджет
Но на всякий случай в комплект входит и аудио кабель.

MobiSound, Даджет
При желании «лапки» MobiSound легко увеличиваются, что дает возможность вставить в специальные прорези планшет любого размера.

Хватает и на вертикальное положение.

MobiSound, Даджет
И на горизонтальное. Причем угол наклона можно менять как тебе удобно.

MobiSound, Даджет
Возникла необходимость куда-то компактно запрятать? Да, пожалуйста.

MobiSound, Даджет
Производитель позиционирует MOBISound прежде всего как мобильный девайс для активных людей. Так оно и есть. НО! Лично я нашла еще одно замечательное применение устройства для тех у кого есть маленькие дети. Все ребятишки обожают когда им читают на ночь. Но родительские голосовые связки зачастую уже не могут выдержать напор «Почитай еще!» Оставить ему включенный планшет или телефон? Так какой там будет сон? Малявка тут же залезет в какие-нибудь игрушки.

А вот с MOBISound очень удобно прямо из своей комнаты (проверено — даже в большом доме мощности связи хватает) включить ребенку спокойную мелодию или сказку. Дитенок потихоньку засыпает под приятные звуки, а вы со своего смартфона управляете и громкостью, и включением-выключением. Лепота. Вот будут у меня внуки — обязательно применю :)

MobiSound, Даджет
Единственный «минус», который я бы отметила — отсутствие возможности подключить непосредственно к MOBISound карты памяти или флешки, чтобы использовать устройство само по себе, не стыкуя с другими источниками.

Рекомендую ли я данный гаджет к покупке? Однозначно. Это не только красивая, забавная, стильная, приятная на ощупь и веселая игрушка, но и полноценно функциональное устройство на все случаи жизни, которое доставит вам немало приятных минут.

Если вам захотелось получить такую же канареечную радость, то обратите внимание: для читателей моего блога действует скидка 10% на Мобильную акустическую систему MobiSound по коду KUZ в течение 14 дней с момента публикации.

источник — katogakatoga 
[0 ссылок 76 комментариев 3500 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями

Топ «Живого Журнала»

Опубликовано July 11, 2016 at 10:20PM; мнение администрации сайта может не совпадать с мнением автора.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
comments powered by HyperComments

Рубрика: Блоги