Архив Декабрь, 2010

Обращение к гостям

Около двух с половиной часов остается до Нового года по московскому времени, и предновогодние хлопоты дают о себе знать. Поэтому тех, у кого праздник уже наступил, и тех, кому только предстоит его встретить, от всей души поздравляю, желаю обрести любимое занятие, попутного ветра в делах, а также много поводов для веселья и смеха, и да не будут смущать нас всяческие происшествия и катаклизмы, с такой частотой происходящие каждый год на Земле. Ура!

Читать далее

Опасные пассажиры поезда 123 / The Taking of Pelham 123 (2009) [HD 720]

Читать далее

Многопользовательские онлайн-флеш-игры: Transformice и HaxBall

Многопользовательские онлайн-флеш-игры: Transformice и HaxBall

Transformice и HaxBall — это две захватывающие браузерные многопользовательские онлайн-игры. Для участия в этих развлечениях не нужно ничего устанавливать — браузера с поддержкой флеш достаточно. Но обо всем по порядку.

Читать далее

Мальчишник в Вегасе / The Hangover (2009) [HD 720]

Читать далее

Чёрная молния (2009) [HD 720]

Читать далее

Коллекционер / The Collector (2009) [HD 720]

Читать далее

Григорий Явлинский — об инфляционной экономической модели

Вообще, трудно себе представить этот размах: по некоторым подсчетам, которые мне кажутся минимальными, 50 миллиардов долларов нужно только на футбол. А в 2014 году – Олимпиада. Потом у нас еще предполагается саммит АТЭС, чемпионат мира по хоккею, по футболу, пиар и развлечения…

Читать далее

Добавки для набора мышечной массы. Часть 1

Качественный набор мышечной массы зависит на 60% от правильного и сбалансированного питания, на 30% от грамотно построенного тренировочного процесса и на 10% от полноценного сна.

Читать далее

Океаны / Oceans (2009) [HD 720]

Читать далее

Прямая интернет-трансляция закулисья программы «Что? Где? Когда?»

Сегодня не просто игра, сегодня — Финал года. А в 20:15 на интернет-телеканале «Что? Где? Когда?» будет раскрыто множество секретов игры: зритель увидит закулисы проекта, дикторскую, репетицию программы, что происходит во время рекламных пауз,  после игры, как управляется гонг и свет, откуда выносятся черные ящики и многое другое, как обещают в анонсе.

Читать далее