Архив Июнь, 2011

Панда + Пондус = ?

Панда + Пондус = ?

Читать далее

Отчет с кубка sports.ru по настольному хоккею

Отчет с кубка sports.ru по настольному хоккею

В субботу в баре 6/2, уютно расположившемся на Арбате, прошло открытое соревнование sports.ru по настольному хоккею; мы не преминули воспользоваться случаем встретиться в офлайне с известными личностями и друг с другом и пошли на это мероприятие.

Читать далее

Parov Stelar — Catgroove

Мне нечего сказать про эту композицию, просто слушайте и вам навряд ли удастся усидеть на месте.

Читать далее

«Золотая чаша, золотая»

Неизвестно, кто автор сего творения, но то, как он подобрал моменты рекламы и совместил их с видеорядом из фильма — просто шедеврально!

Читать далее

L.A. Noire

L.A. Noire

Игра от создателя Rockstar и серии игр GTA. Естественно, этот проект был сразу переведен в ранги лидеров, но с далекого 2004 (а именно тогда игру презентовали в первый раз) много воды утекло, и у людей начали появляться сомнения насчет удачности проекта.

Читать далее

FIFA 12

Вот и начала потихоньку появляться информация о продолжении, пожалуй, самого лучшего спортивного симулятора. И между тем разработчики уже обещают кучу переделок и новшеств.

Читать далее

Почему «Facebook» стоит так дорого?

Что-то тема социальных сетей превалирует последние дни… Что ж, таковы интересы пишущего, а значит посетителю сайта придется с этим смириться.

Читать далее

Сколько зарабатывает «Вконтакте»

Сколько зарабатывает «Вконтакте»

«Форбс» услышал мои вопросы и решил удовлетворить мое любопытство, связанное с вопросом «Так сколько же зарабатывает Контакт?». Буквально сегодня утром (а свой текст я писал ранним-ранним утром) на сайте русскоязычного «Форбс» вышла преинтереснейшая статья, посвященная нашей социальной сети — «Код Павла Дурова».

Читать далее

Charice пародирует Рианну, Бибера, Леди Гагу, Бритни Спирс

Черт возьми, что она вытворяет! Зачем теперь нужны все популярные артисты эстрады, если есть одна азиатка.

Читать далее

Про тизерную рекламу Teasernet, Pay-click, контекстную AdSense и монетизацию сайта в целом

Я уже несколько раз упоминал этот вид рекламы на сайте, потому что непосредственно сам с ним сталкивался, и в основном это были записи про Teasernet, причем не в самом лучшем свете. То у них все места занимала одна реклама «Баз данных», то потом сбилась программа техподдержки по ICQ и это было очень смешно.

Читать далее